Программа для ресторанов

от: 54000.00

Программа для ресторанов R-keeper

Установка и настройка программы для ресторанов и кафе в Ставрополе. Обучение персонала, абонентская техническая и информационная поддержка. Подробности уточняйте у менеджеров. Звоните!

Система r_keeper - это профессиональная программа для ресторанов, кафе, баров, которая позволяет организовать сквозной учет и контроль операционной деятельности как в рамках отдельного заведения, так и в масштабах ресторанной сети

Листовка по системе R-Keeper
Информационная листовка по системе R-Keeper (12Мб)
Брошюра "Современные технологии системы R-Keeper"
для автоматизации ресторанов быстрого обслуживания (21Мб)
Брошюра "Современные технологии системы R-Keeper"
для автоматизации ресторанов полного сервиса (22Мб)
"R-Keeper v7" Руководство пользователя
для автоматизации ресторанов (38Мб)

Преимущества программы для ресторанов

Максимальная масштабируемость и отказоустойчивость при минимальных вложениях в оборудование

Благодаря гибкой системной архитектуре, а также оптимальной организации базы данных, решение может успешно работать под нагрузкой в условиях большого потока посетителей и ежедневных посменных транзакций, как в рамках небольшого заведения, так и в формате ресторанной сети. При этом кассовые узлы могут работать на стандартных моноблоках, компьютерах или планшетах офисной комплектации. Таким образом, Вам не нужны мощные аппаратные ресурсы для развертывания системы

Полный контроль операционной деятельности ресторана

Все операции, начиная от регистрации на кассе, заканчивая закрытием смены, построением отчетов, изменениями настроек учетной политики и пр. персонально фиксируются в системе. Более того, решение имеет гибкую среду настроек прав пользователей, а автономный подход к проектированию системной архитектуры, примененный разработчиками, исключает возможность доступа кассиров в товароучетную часть системы.

Также решение может похвастаться широкими интеграционными возможностями. Вы можете подключить кассу r_keeper к системам событийного видеоконтроля для оперативной фиксации пробиваемых кассирами чеков, а также к системам контроля розлива для управления подачей алкогольных напитков на барную зону.

Продвинутое управление лояльностью

Базовый функционал ресторанной программы r_keepre позволяет работать со всеми типами скидок и акций, причем настраивать их можно прямо на кассовой станции. Если Вам нужна более тонкая работа с маркетингом, Вы можете подключить модуль CRM для персональной фиксации продаж блюд и напитков из ассортимента заведения, настройки сложных многоуровневых программ лояльности ("Пирамида", сезонные скидки, прогрессивные скидки и бонусы, разовые акции и пр.) и анализа их эффективности (воронка продаж, выявление постоянных гостей, ABC-аналитика по блюдам и группам меню и пр.)

Интеграция с ЕГАИС

Решение имеет встроенный сервис для отправки электронных накладных в ФС РАР и формирования электронной алкогольной декларации. Кассовая часть поддерживает работу с 2D сканером для фиксации факта продаж считыванием штрих-кода PDF-417 на акцизной марке при побутылочной реализации алкоголя.

Интеграция с онлайн-кассами

Кассовый модуль программы для ресторанов r_keeper имеет встроенный комплект утилит для работы с кассовыми аппаратами нового поколения, отправляющими электронные чеки о продажах в ФНС через ОФД, а также печатающими чеки нового образца со слипами в виде QR-кодов в полном соответствии с требованиями ФЗ-54. Поддерживаемые марки онлайн-касс: Атол, Штрих серии Ф.

Полный контроль производства

Модуль складского учета Store House позволяет автоматизировать учет производства блюд и напитков. Ключевым документом является калькуляционная (технологическая) карта, на основании которой система будет автоматически проводить списание входящих в карту блюда ингредиентов со склада. Также в системе реализован контроль сроков хранения готовой продукции, а также автоматического формирования заявки поставщику на закупку продуктов (просто установите лимиты по остаткам, при наступлении которых система будет формировать заявку). Кроме того, продукт позволяет отслеживать цепочки входной и выходной учетной документации в разрезе закупаемых позиций, поставщиков и других признаков.

Пользовательская группировка точек продаж

Если Ваше заведение имеет несколько точек продаж, отличающихся условиями ценообразования, меню или дисконтной политикой (веранда, лаундж-бар, кондитерская и пр.), Вы можете создать данные группы в менеджерском интерфейсе r_keeper и назначить им атрибуты. В результате, Вы сможете более гибко управлять ассортиментом, акциями и другими параметрами работы точек продаж.

Меню-борды

Вы можете настроить трансляцию динамического рекламного контента на LCD-панелях или дополнительных мониторах кассовых станций прямо из управленческого модуля системы.

В реестре МинКомСвязи

Система официально внесена в реестр МинКомСвязи как отечественная программа для ресторанов. Таким образом, если Вы управляете ведомственным объектов, участвующим в госзакупках, это решение отлично подойдет для автоматизации Вашей учетной и управленческой деятельности.

Программа для ресторанов в Ставрополе

Компания «Технологии успеха» осуществляет продажу и установку программы для ресторанов и кафе в Ставрополе - настройка, обучение, низкие цены. Звоните!

Как обеспечить безупречный ресторанный сервис?

R-keeper – для удобства гостей, сотрудников ресторана и его владельца

Презентация R-Keeper 7

R-Keeper 7 - программно-аппаратный комплекс для автоматизации предприятий на рынке HORECA. Сегодня систему R-Keeper используют 29 000 ресторанов в 35 странах мира.

Предчеки по местам. Расчет по местам. Общие блюда.

В ролике показаны примеры работы с посадочными местами в кассовой части ПО RKeeper 7ой версии. Метки гостей, Предчеки по местам. Расчет по местам. Закрытие (расчет) конкретного места из общего заказа.

Технология 2-го "гостевого" экрана кассовой станции в системе R-Keeper

Презентация программного решения для кассовых станций с дополнительным экраном для гостя в системе R-Keeper, используемого в ресторанах быстрого питания.

Мобильный терминал официанта R-Keeper

Мобильный терминал официанта R-Keeper

Решаемые задачи:

  1. Увеличение скорости обслуживания за счет фиксации заказа прямо около столика
  2. Быстрая подача информации на кухню
  3. Обратная связь официантов с кухней по мере готовности заказа гостя

Электронное меню RK-Order

Электронное меню RK-Order

Решаемые задачи:

  1. Увеличение скорости обслуживания из-за подачи информации на кухню от столика
  2. Уменьшение затрат на персонал, т.к. гость заказ делает самостоятельно
  3. Возможность управления продажами, советовать гостю блюда

Виртуальная карта гостя

Виртуальная карта гостя

Решаемые задачи:

  1. Увеличение количества лояльных гостей за счет бонусных программ
  2. Увеличение скорости обслуживания из-за подачи информации на кухню от столика
  3. Возможность получать обратную связь от посетителей в виде отзывов

Меню борды цифровые

Меню борды цифровые

Решаемые задачи:

  1. Информирование посетителей фастфуда продаваемых блюдах с актуальными ценами
  2. Преобразование проходящего трафика в целевых покупателей
  3. Информирование гостей о проходящих акциях

Киоск самообслуживания

Киоск самообслуживания

Решаемые задачи:

  1. Уменьшение затрат на персонал за счет автоматического подбора товара и оплаты
  2. Информирование проходящего трафика о проводимых акциях
  3. Увеличение скорости обслуживания

R-Keeper электронная очередь

R-Keeper электронная очередь

Решаемые задачи:

  1. Уменьшение очередей за счет принятия заказов у людей стоящих в очереди
  2. Уменьшение затрат на персонал за счет добавления новой точки обслуживания только при образовании очереди
  3. Увеличение скорости обслуживания из-за подачи информации на кухню

Автоматизация Drive Thru

Автоматизация Drive Thru

Решаемые задачи:

  1. Обслуживание посетителей фастфуда на автомобилях
  2. Увеличение потока клиентов

Электронная сервис-печать

Электронная сервис-печать

Решаемые задачи:

  1. Уменьшение ежемесячных затрат связанных с приобретением чековой ленты
  2. Увеличение скорости обслуживания за счет информирования о готовности блюда
  3. Устранение влияния человеческого фактора при комплектации заказа на кухне

Система KDS и VDU

Система KDS и VDU

Решаемые задачи:

  1. Увеличение скорости обслуживания за счет онлайн информирования кухни об изменении заказа
  2. Увеличение скорости обслуживания за счет информирования о готовности блюда
  3. Увеличение качества обслуживания за счет удобной работы с курсами подачи блюд

Онлайн отчёты R-Keeper

Онлайн отчёты R-Keeper

Решаемые задачи:

  1. Онлайн информирование о денежных средствах на кассе
  2. Защита от хищений персонала на кассе за счет контроля всех чеков со своего телефона

Система учета рабочего времени сотрудников

Система учета рабочего времени сотрудников

Решаемые задачи:

  1. Оптимизация работы персонала
  2. Возможность контроля соблюдения времени прихода/ухода
  3. Упрощение процесса расчёта заработной платы

PoolJet

PoolJet

Решаемые задачи:

  1. Контроль времени игры на бильярде
  2. Увеличение оборачиваемости игры на бильярде за счет оптимизации заполнения столов

R-Keeper DashBoard

R-Keeper DashBoard

Решаемые задачи:

  1. Удобный механизм аналитики работы ресторана с помощью формирования схем и графиков в режиме онлайн
  2. Увеличение скорости принятия решений на достижение поставленных целей

R-Keeper Cloud

R-Keeper Cloud

Решаемые задачи:

  1. Уменьшение затрат на автоматизацию общепита
  2. Полный контроль заведения из любой точки мира

StoreHouse v.5

StoreHouse v.5

Решаемые задачи:

  1. Упрощение и увеличение скорости работы бухгалтера калькулятора за счет автоматического формирования компенсационных ведомостей
  2. Упрощение взаимодействия с поставщиками
  3. Прозрачность учёта для организации сети ресторанов

Desktop marketing

Desktop marketing

Решаемые задачи:

  1. Сегментация посетителей;
  2. Информирование клиентов о новинках заведения;
  3. Настройка и прогнозирование эффективности маркетинговых акций.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ